Удлинение рамы грузового автомобиля

В последнее время процедура - удлинение рамы автомобиля стала пользоваться большой популярностью. Это обосновано тем, что таким образом удается увеличить вместительность транспортного средства, которое специально создано для перевозок различного груза и отличается отличными показателями маневренности, проходимости. Многие фирмы, приобретая новый автомобиль, в первую очередь отправляют его на удлинение рамы автомобиля, тем самым существенно расширяя его возможности и доходы своего бизнеса.

Как производится удлинение рамы грузового автомобиля

Данная процедура весьма понятна и проста для настоящих профессионалов.  Сотрудники компании ООО ПКФ "Мастер-Тент" именно таковыми являются и дают 100% гарантию на выполняемые работы.

Этапы удлинение шасси грузового автомобиля следующие:

  • На первом этапе выполняется наращивание рамы шасси при помощи швеллеров;
  • Таким же методом наращивается задняя часть автомобиля, далее специалисты занимаются установкой новых мощных рессор;
  • Установленный на авто кардан убирают и заменяют его на новый – удлиненный. На этом этапе выполняют замену подвода тормозной жидкости;
  • Заменяются электропроводка и трос ручника.

Данный алгоритм был отработан на протяжении многих лет, и при длительном использовании конструкция будет оставаться надежной. При возникновении каких-либо поломок, ремонт не будет ничем осложнен. Любую деталь можно заменить, как и в стандартной комплектации автомобиля.

Удлинение шасси автомобиля – что происходит

При удлинении кузова автомобиля существенно увеличиваются его технические характеристики, функциональность. После выполнения процедуры удлинение шасси грузового автомобиля вам необходимо будет перерегистрировать транспортное средство в ГИБДД, но не придется менять права, ведь даже при удлинении автомобиля, он не меняет своих технические характеристики. Наша компания выдает все необходимые документы для внесения изменений в ПТС.

По сути, удлиненный автомобиль остается точно той же машиной, но только с расширенными возможностями. В него можно поместить крупногабаритные предметы, оборудование. Если удлинение рамы грузового автомобиля выполняется на поддержанном авто, рекомендовано заменить и другие нагруженные детали на новые, это предупредит возможность поломок.

Удлинение шасси автомобиля – профессиональные мастера, доступные цены

Наша компания ООО ПКФ "Мастер-Тент" предлагает услуги по удлинению рамы грузового автомобиля. Все работы выполняются опытными мастерами, которые знают, что и как правильно необходимо делать. Помимо высокого качества выполнения процедуры и профессионализма, вы получаете возможность заказать удлинение своего автомобиля по доступным ценам.

После того как будет выполнено удлинение автомобиля, можно будет выполнить замену стандартного фургона на автолавку, фургон-мастерскую или что-то иное, что вам необходимо.

Решив удлинить свой автомобиль, вы сможете не только перевозить в нем крупногабаритные грузы, которые не помещались в стандартной комплектации, но также сможете открыть свой собственный бизнес на колесах. Это удобно, практично и востребовано, следовательно, возрастут ваши доходы.

Несмотря на то, что технически технология увеличения транспортного средства не сложна, она должна выполняться только опытными специалистами с задействованием современного оборудования. В противном случае вы рискуете получить не работоспособную технику, что может угрожать вашей жизни и жизням окружающих.

vk
instagram
Яндекс.Метрика