Укрывные строительные пологи из ПВХ, брезента, оксфорда и тарпаулина

Полога из ПВХ, оксфорда, тарпоулина и брезента подходят для защиты недостроенных зданий и складов на открытом воздухе.

В области строительства часто применяются укрывные строительные пологи.  Такие пологи используют в качестве защиты для складов материалов, находящихся на открытом воздухе, а также для укрывания недостроенных зданий. Временные пологи применяются в качестве временного навеса в местах осуществления монтажных и строительных работ.

Компания ООО ПКФ «Мастер-Тент» производит укрывные строительные пологи, соответствующие всем необходимым нормам прочности, в соответствии с которыми пологи должны обладать водоотталкивающей поверхностью, эксплуатационной стойкостью, противоразрывной прочностью и возможностью многократной эксплуатации. Компания ООО ПКФ «Мастер-Тент» предлагает потребителю следующие виды строительных пологов:

  • Полог из ПВХ
  • Полог из брезента
  • Полог из Оксфорда
  • Полог из Тарпоулина

У каждого из этих пологов есть свои положительные стороны, и разнообразные материалы позволят выбрать оптимальный вариант полога в зависимости от его назначения.

Полог из брезентовой ткани обладает повышенной противоразрывной прочностью. Полог из брезента является универсальным и подходит для укрывания незавершённых строений, защиты стройматериалов, складов на открытом воздухе. В зависимости от назначения полог из брезента делают водонепроницаемым или огнеупорным. Плотность материала составляет 460-480 г на кв.м. Срок эксплуатации рассчитан на один год.

Полог из ПВХ, ещё называют тентовым, он сделан из полиэстеровой ткани высокой прочности с покрытием ПВХ с обеих сторон. Пологи из ПВХ обладают высокими эксплуатационными свойствами, срок их службы рассчитан на шесть лет. Особая прочность достигается засчёт высокой плотности материала, которая составляет от 500 до 900 г на кв.м.

Полог из оксфорда сделан из синтетической ткани со специальной пропиткой и ламинацией полиуретановой плёнкой с внутренней стороны. Засчёт ламинарии достигается водонепроницаемость, а прочность даёт высокая плотность ткани от 210 до 600 г на кв.м. Полог из оксфорда - прочный, лёгкий и недорогой. Эти качества позволяют использовать его не только в строительстве, но в лёгкой промышленности для защиты готовых товаров. Пологи из Оксфорда прекрасно выдерживают перепады температур, отличаются влагостойкостью и устойчивостью к неблагоприятным воздействиям внешней среды.

Полог из Тарпоулина производится из полиэтиленовой ткани,  которая с обеих сторон ламинируется особой светостабилизированной плёнкой толщиной не менее 2 мм. Срок эксплуатации полого из тарпоулина не менее одного-двух лет.

Укрывные строительные пологи, выпускаемые компанией ООО ПКФ «Мастер-Тент», из какого бы они не были материала, прочны и удобны в эксплуатации. Для удобства эксплуатации любой тип пологов может быть оснащён утеплителем для использования в зимний период, а также люверсами по периметру крепления для простоты и удобства укрытия.

vk
Яндекс.Метрика